※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に育児や家事を手伝わないことを愚痴ったら、誤って旦那に送信してしまいました。パチンコに行くことにイライラしている状況です。誤爆した経験はありますか。

批判コメントは無しで!

旦那に旦那の悪口を誤爆しました。

育児も家事もしないくせに
こっちは仕事も育児も家事も送迎も何もかもやってるのに
仕事から帰ってきてご飯食べてパチンコに行ってくるといい出しイライラしました。

今日は月末で仕事が大忙しでその後子供の小児科に行き家事育児をして寝かしつけしようとした時にパチンコ行くと言ってむかつき、トイレにこもって
またパチンコ行くらしいムカつくと
姉に愚痴を送ったら
まさかの旦那でした(笑)

誰に送ってるの?キモと
ラインが返ってきましたが
その後パチンコにもう行っていい?と騒いでた旦那は子供達を寝かしつけ始めて大人しくなりました笑笑

皆さん誤爆ラインありますか?

めっちゃ気まづくて無視してます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

もはや毎回、ラインで本音を送るのが良いと思います。

あと、行きたいところあるなら家の家事全部済ませてから行け!ぐらい言った方が良いです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラインや直接言っても全く聞かないクソ旦那です😓(笑)

家のことやってからいけというとキレてきますが、今回は行かずに大人しくしてました😓

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

ごめん~送る相手間違えた~って
しれーってしましょう!!

そしてこれは技として
ことあるごとに使いましょう🙆‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どーせ家族に送ってるんでしょ!きもいわって言われました😓
    でも旦那はパチンコに行かず大人しく寝てたのでよかったです🤣🤣

• 7月1日