コメント
はじめてのママリ🔰
白Tとジーパンで行きました!
露出多めとかじゃない限り、普段着で全然大丈夫ですよ〜
養育費は増額してほしいって感じですか?
調停前にネットみてたら、お金ないアピールする為に金目の物は付けてかない。って意見もありました👀
私の場合、離婚調停と養育費の調停を一緒に行ったのですが、男女の調停員さん2名と私で話し合いしました!(弁護士は雇ってません)
希望金額はこれですか?って確認と、相手の要望を教えてもらい、擦り合わせてく感じでした!
はじめてのママリ🔰
白Tとジーパンで行きました!
露出多めとかじゃない限り、普段着で全然大丈夫ですよ〜
養育費は増額してほしいって感じですか?
調停前にネットみてたら、お金ないアピールする為に金目の物は付けてかない。って意見もありました👀
私の場合、離婚調停と養育費の調停を一緒に行ったのですが、男女の調停員さん2名と私で話し合いしました!(弁護士は雇ってません)
希望金額はこれですか?って確認と、相手の要望を教えてもらい、擦り合わせてく感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生が急に辞めてしまいました。。 期間は忘れましたが(多分1ヶ月未満)最近来てないなーと 思ってて、昨日お迎え行ったとき久しぶりに来ていて あ、きてる〜と思ってたんですが他の対応されてたので特に会…
母がシングルマザーなんですけど、年々自分の考えが1番正しい!みたいな歪んだ人になってきてる気がします。 元からそういう人でしたけど、ひどくなってます。 例えば母は私の考えを「私はそう思わない」とバッサリ切…
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段着でいいんですね🥺
独身偽装され婚約破棄されたので、未婚シングルでの出産になってしまいました💦
今無職でもう直ぐ2か月になる子の子育て中です!なので調停申立したばかりです!
子供にかかっている生活費などは聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
普段着で大丈夫です🙆♀️
そういう事だったのですね!
私の時は聞かれませんでした!
私の収入は聞かれました👀パート勤務の育休中だったので、手当が少なく困窮してることはアピールしました😂
人によっては聞かれることもあるかもなので、ざっくりとメモしておくといいかもです☺️