サプリ・健康 今38.2でした😭お風呂入る時も頭ボーとして髪の毛乾かすのも辛いなと思っ… 今38.2でした😭 お風呂入る時も頭ボーとして髪の毛乾かすのも辛いなと思って測ったらお熱でした💦 溶連菌に効く抗生物質の薬を昨日から飲んでいて喉の痛みがだいぶ落ち着いてきたら熱がありました! いつから熱があったんだろう? 普通に子どもが前髪切りたいって言うから出かけてたけど溶連菌って喉の痛みのあとに熱出ますか? 保育所もコロナ出たみたいだし明日検査した方がいいのかな? 最終更新:45分前 お気に入り お風呂 髪の毛 熱 保育所 ゆかち(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 お子さんですか?溶連菌になった時熱出ました😣コロナは熱出てから24時間近く経たないと、正確に検査出来ないと思いますよ、確か😢 58分前 ゆかち 私です💦 24時間ですね😭 教えて頂きありがとうございます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
私です💦
24時間ですね😭
教えて頂きありがとうございます😭