はじめてのママリ🔰
お勉強もよく頑張っていますし、それ以外の面でも問題なく、何も言うことないです😊
…で終了でした。
去年も全く同じ感じですぐに終わりました!
はじめてのママリ🔰
そんなものかなと思います🤔
こちらから聞いたら色々答えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
「特にトラブルもなく勉強も生活面も頑張ってます」「進級してから家ではどのような様子ですか?」くらいでした。その後はこちらの質問タイムでした。
はじめてのママリ🔰
お勉強もよく頑張っていますし、それ以外の面でも問題なく、何も言うことないです😊
…で終了でした。
去年も全く同じ感じですぐに終わりました!
はじめてのママリ🔰
そんなものかなと思います🤔
こちらから聞いたら色々答えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
「特にトラブルもなく勉強も生活面も頑張ってます」「進級してから家ではどのような様子ですか?」くらいでした。その後はこちらの質問タイムでした。
「勉強」に関する質問
この人が無理!みたいな感情で転職したら 結局また別の職場でも無理な人が現れるものですか? どこに行っても変な人はいるものですよね😨💦 立ち回りの勉強だと思って 変な人居ても我慢した方が良いのかなぁとか いずれ風…
皆さんに質問です。 先日、年齢的に今年が最後となる公務員試験を受験したのですが、不合格となってしまいました。 (旦那は公務員です。旦那からやってみればと言われました) 現在2歳の子どもを育てながら、パートと家事…
療育で月に1回言語指導の先生ふたりと、保護者で子供の行動などに対しての対応の仕方の勉強があります。 だた、先生が自分の息子の話ばかりして正直しんどいです😩 どこどこの高校に行ってて〜とかだんだん話の趣旨がズレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント