ココロ・悩み 子供が口内炎や舌を噛んで痛がり、昨年も同様の症状で悩んでいます。歯科で薬をもらいましたが効果がなく、どう対処すればよいか困っています。 この時期(6月末から7月頭)になると 子供現在2年生が口内炎?舌を 噛んで痛い、痒いといって噛み続け ひどくなりずっと泣きます💦 噛んだらダメと言っても噛みます💦 痒いみたいで。 どうしたらいいかもわからず いつもこの時期になるとなります。 去年もなり病院を何個もまわりました。 今回も歯科にいって口内炎の薬は もらいましたが全然💦 疲れます 最終更新:6月30日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ササ 梅雨時期に口内炎になるのは実はあるあるなんです😣 「湿邪 口内炎 薬膳」で検索してみてください📱 6月30日 ササ ご飯も食べれないのは可哀想ですね😢 はじめてのママリ🔰さんも看病お疲れ様です😭 とにかく胃腸を労わって、冷たいものは控える方がいいです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご飯もあまり食べなくて ずっと泣いてます💦 薬も塗り薬だけでそれも 噛んでしまうので意味なくて💦 どうすることも、できないんですかね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ササ
ご飯も食べれないのは可哀想ですね😢
はじめてのママリ🔰さんも看病お疲れ様です😭
とにかく胃腸を労わって、冷たいものは控える方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ご飯もあまり食べなくて
ずっと泣いてます💦
薬も塗り薬だけでそれも
噛んでしまうので意味なくて💦
どうすることも、できないんですかね💦