※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が見てるYouTubeを見せてきたらどんな反応してますか😅?教育的にいい…

子供が見てるYouTubeを見せてきたらどんな反応してますか😅?

教育的にいいものとか、メジャーなアニメとかだったら一生に見ておもしろいねー、とか話ができますが💦

よくわからん佐渡島がどうとかの動画とか、マイクラのYouTuberとかだと「へぇ…」しか言えず、「ママこれ好きじゃないの?」と言われます😅正直好きではないですがそう言ってもいいもんなのか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリー系のやつとかだとあからさまにふーーん、、って反応になります😅
旦那はハッキリと「俺それ興味ない、面白くない」って言います。

はじめてのママリ🔰

素直な感想言ってます笑
マイクラママ知らんから分からんわ〜とか適当に目に付いたものをこれなに?とか聞いてみて子どもが説明してるのを聞いてるフリしてます…😂