コメント
イチカワ
キャラデザ最高ですよね😍
まんが買おうかずっと迷ってます
ひかり
はーい!
最初独特なアニメーションに戸惑いましたが観てたら慣れてハマりました😊🙌
-
ママリ
あの独特な感じがハマりますよね!現代語が丁寧語みたいな扱いの世界観もクセになります✨
- 1時間前
イチカワ
キャラデザ最高ですよね😍
まんが買おうかずっと迷ってます
ひかり
はーい!
最初独特なアニメーションに戸惑いましたが観てたら慣れてハマりました😊🙌
ママリ
あの独特な感じがハマりますよね!現代語が丁寧語みたいな扱いの世界観もクセになります✨
「日本」に関する質問
S&P500ニーサで買った方いますか? 余剰資金35万あり、買おうか迷っているのですが、一括で今買うのは微妙でしょうか? 日本株しか買ったことなくよくわからないです。。 そもそも他におすすめありますか♡?
ワールドカップ日本代表。 先制ゴールをして、もしかしてと思わせてくれて楽しかったけれど負けてしまった。 こういうときに選手側の気持ちを考えてしまって自分まで悲しくなってしまいます。。 負けたからテレビもほと…
お子さんが発達障害のある方、お友達付き合いや学校出の様子どんな感じですか? 薬の調整をして普通級に行く予定で現在は支援学級に行ってるのですが男の子しかおらず、交流学級で普通級に行けば多分距離感や当たりが強…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
絵柄は賛否両論あるみたいですが、かなり好みです✨女性キャラもかわいいです🥰一気読みしたいですよね!!