※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テニスの体験に行って来ました小学2年の女の子です初めてやりたいと言っ…

テニスの体験に行って来ました
小学2年の女の子です
初めてやりたいと言った習い事です
本人とやってる最中はとても集中していて先生もきちんと指導されていましたが、終わったらなんとあっさりすぎて。
どうでしたか??伸びそうですか?と聞いたのですが大丈夫だと思いますよの一言。
具体的に〜がとか
そういうお話ししたかったです。口下手なのか?新人なのか?料金について聞いたところあんまりわかってないのと、先生のシフト自体もわかっていなくて、私って火曜日ですよね?と他の方に質問してました。。。
あんまりコミュニケーションを取れないタイプなのか?緊張してるのか?それともスポーツの先生はそんなもんなのか?
どうなんでしょう。。。
スポーツされてた方コーチとは親との交流ないもんですか?
また実際通わせ始めたら具体的な指導が親にも欲しいもんですがそういうのはないもんなんでしょうか?教えてください

コメント

ねこ

スポーツクラブでしょうか??

スポーツクラブはシフトで動いていて毎月変わるので、7月のシフトが頭に入ってない可能性はありますね。

会費の案内は基本現場のスタッフは頭入ってないです。
私もフィットネスクラブ従事者でしたけど料金の案内はパンフレット片手に説明してました。

可能性の部分が大きいです。参考までに。