※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか?そして今回は基礎…

排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか?
そして今回は基礎体温も上がりません。
排卵後からディファレントとプレマリン処方されてます。
厳しいことな承知です。
妊娠したよって方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

ゆう

私は不育症でして、体外受精で移植する排卵直前の内膜ですが…上の子は6mmあるかないか、下の子は5mmない状態で妊娠、2人とも出産に至りました。内膜が薄い体質の人もいると先生はおっしゃっていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は厚くなっても9mmぐらいとかで、ココ最近は5〜6mmまでしかそだたなくて、、、
    それでも妊娠出産されたお話聞けて少し希望がもてました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 55分前
  • ゆう

ゆう

内膜のことって、調べても全然出てこないですよね😭私も上の子の時は、やっと移植にたどり着いて、最初自然周期で5mmだったので頭抱えました。。途中で移植中止して、ホルモン補充にしたら6mm…これ以上分厚くなる未来が見えなかったので、移植に踏み切った感じです。
    4回流産していますが、それは全部タイミング法でした。その時から内膜薄いねーとは言われていました。(正確な数値までは教えてもらっていないのですが…)なので、内膜薄くても着床することは可能なんだなと思いました。あとは卵の力を信じて!!がんばってください!!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに調べても出てこないし、皆さんの話を聞いてても薄いとダメだって情報ばかりで、、、
    薄くても妊娠出来ましたって方でも 10mm超えてたり、、、😅
    それ以下の私って🥲と思ってたので教えて貰えて凄く助かりました🙇‍♀️
    今回タイミング法がダメで初めて人工授精をして、ダメなら体外受精をするつもりです💦
    とりあえず今回じて待ちたいと思います にありがとうございます!!

• 40分前