コメント
ゆう
私は不育症でして、体外受精で移植する排卵直前の内膜ですが…上の子は6mmあるかないか、下の子は5mmない状態で妊娠、2人とも出産に至りました。内膜が薄い体質の人もいると先生はおっしゃっていました。
ゆう
私は不育症でして、体外受精で移植する排卵直前の内膜ですが…上の子は6mmあるかないか、下の子は5mmない状態で妊娠、2人とも出産に至りました。内膜が薄い体質の人もいると先生はおっしゃっていました。
「排卵」に関する質問
採卵が明日なのですが、排卵しないように座薬を7時、15時と指定がありました。 寝坊して8時半になってしまいました。次は予定通り15時に入れたら大丈夫ですか? クリニックに電話しようかな
これは陰性ですよね? 昨日の18時頃の検査薬です。 直後は真っ白だったのですが先ほど見てみたら 少し赤くなっていました! 終了線の右側も赤くなっているので陰性ですよね? 排卵予定日は6/14で 行為は8.14.15にあって全…
排卵終わったと思われますか? 強陽性になり陰性になりました🥲 iHerbを使ってたんですが切らしてしまって ドゥーテストに変えたところ 夕方陽性から陰性に変わりました(´・ω・`) 8時から寝てた為 基礎体温は1時です💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は厚くなっても9mmぐらいとかで、ココ最近は5〜6mmまでしかそだたなくて、、、
それでも妊娠出産されたお話聞けて少し希望がもてました😭
ありがとうございます🙇♀️
ゆう
内膜のことって、調べても全然出てこないですよね😭私も上の子の時は、やっと移植にたどり着いて、最初自然周期で5mmだったので頭抱えました。。途中で移植中止して、ホルモン補充にしたら6mm…これ以上分厚くなる未来が見えなかったので、移植に踏み切った感じです。
4回流産していますが、それは全部タイミング法でした。その時から内膜薄いねーとは言われていました。(正確な数値までは教えてもらっていないのですが…)なので、内膜薄くても着床することは可能なんだなと思いました。あとは卵の力を信じて!!がんばってください!!
はじめてのママリ🔰
ほんとに調べても出てこないし、皆さんの話を聞いてても薄いとダメだって情報ばかりで、、、
薄くても妊娠出来ましたって方でも 10mm超えてたり、、、😅
それ以下の私って🥲と思ってたので教えて貰えて凄く助かりました🙇♀️
今回タイミング法がダメで初めて人工授精をして、ダメなら体外受精をするつもりです💦
とりあえず今回じて待ちたいと思います にありがとうございます!!