お出かけ 千葉県館山南房総くらいにお住みのかたは夏休みに水遊びってなるとどこ… 千葉県館山南房総くらいにお住みのかたは夏休みに水遊びってなるとどこでさせていますか? 川と海ではなくて噴水やプールがいいです。 義実家が館山にあり1人暮らしの義母が体調を崩したため夏休みのあいだ行くことになりました。 旦那に聞いたら「えーないよ!田舎だし」と言っていて、調べてもなさそうでした。 小4~4歳まで3人いるので3人が遊べるところだと嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 夏休み 4歳 プール 海 水遊び 体 千葉県 田舎 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 道の駅ちくらに大きめのじゃぶじゃぶ池があったと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント