家事・料理 買い物行ってレタスを買おうとしたら、一つ転がってその下にあった外皮… 買い物行ってレタスを買おうとしたら、一つ転がってその下にあった外皮を剥いて捨てるゴミ箱に落ちてしまいました。申し訳ないのでその落ちたのを買いましたが普通に食べられますか?外側は剥いて洗って食べようと思います。みた感じレタスの葉以外は捨てられてませんでした! 最終更新:58分前 お気に入り ゴミ箱 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗ったら全然食べられると思います👍🏻よっぽど変な民度のスーパーじゃなければ外皮以外のゴミは捨てられてないと思いますし…! 59分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント