息子のクラスで手足口病が流行りだしたみたいです😂なにか予防できること…
息子のクラスで手足口病が流行りだしたみたいです😂
なにか予防できることは…ないですよね🥶
かかるのも時間の問題か。。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいとこまめな手の消毒、学校ではマスク着用…ですかね…。
息子のクラスで手足口病が流行りだしたみたいです😂
なにか予防できることは…ないですよね🥶
かかるのも時間の問題か。。
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいとこまめな手の消毒、学校ではマスク着用…ですかね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝が9ヶ月ごろから抱っこ紐じゃないと出来なくなりました😭出かけるときは車の揺れがあるからか、チャイルドシートで寝る時もあるけど、家にいる時は基本抱っこ紐大好きマン。 夜は布団で寝てくれるけど、これはお昼寝…
もうすぐ10ヶ月になる息子のことで相談です。 ハイハイや掴まり立ち、伝い歩き(数歩)など体の発達面での心配はないのですが、 ★心配なこと ・模倣をしない(バイバイ、ぱちぱち一切しない) ・名前を呼んでもほぼ振り向か…
年少息子が毎日行き渋りします。 よく、たまに休ませます! って方いらっしゃると思うのですが どのくらいの頻度又は朝の機嫌で休ませますか? 今日は嫌だと言いながら行ったのですが 昨日は朝から大癇癪で旦那も休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント