雑談・つぶやき 知人が22時過ぎに寝て娘とサッカー観戦していることに驚きましたが、同じような方はいますか?寝不足で学校に行かせているのでしょうか。 22時過ぎに寝て起きて娘(小学生)とサッカー観戦⚽️ って知人のストーリーズに流れてきてびっくりしたけど、同じような方居ます? 寝不足のまま学校行かせてるのかな🤔 最終更新:6月30日 お気に入り 学校 サッカー 寝不足 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ママリ うちの息子がそうですよ! でも8時には寝てましたが、サッカーの為に起きて観戦して学校に行ってます。 まぁショートスリーパーなので平気そうです😳 逆に隣の部屋で騒がれて私が寝不足です😮💨 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 小4息子基準で考えてたので(普段21時半頃就寝)寝不足のまま行くのかなと思ってましたが、早く寝られるならそこまで睡眠不足にはならないですね😌✨ 息子も観たいと言いましたが、サッカーやってないし熱狂的ファンでもないし普段から朝弱いので却下しました😅 日本代表惜しかったですね🥺 まだトーナメント始まったばかりですしご家族が寝不足になる日がまだありそうですね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
小4息子基準で考えてたので(普段21時半頃就寝)寝不足のまま行くのかなと思ってましたが、早く寝られるならそこまで睡眠不足にはならないですね😌✨
息子も観たいと言いましたが、サッカーやってないし熱狂的ファンでもないし普段から朝弱いので却下しました😅
日本代表惜しかったですね🥺
まだトーナメント始まったばかりですしご家族が寝不足になる日がまだありそうですね💦