大福
長く使えるハイチェアを小一まで使ってました😊
大きめのお子さんだと分かりませんが、普通体型だったら問題ないと思います!
はじめてのママリ
トリップトラップ使ってます。
こどもが小学校1年生ですが、まだまだ使えそうです。
ダイニングで食事の時と勉強のときに使っていて、ちゃんと座ると姿勢がきれいだなと感じますよ✨️
大福
長く使えるハイチェアを小一まで使ってました😊
大きめのお子さんだと分かりませんが、普通体型だったら問題ないと思います!
はじめてのママリ
トリップトラップ使ってます。
こどもが小学校1年生ですが、まだまだ使えそうです。
ダイニングで食事の時と勉強のときに使っていて、ちゃんと座ると姿勢がきれいだなと感じますよ✨️
「5歳」に関する質問
稲毛のプール行ったことある方教えてください。 5歳の男の子と2人だけで行くのって大変だと思いますか?💦 テント持ち込んだり大掛かりな準備が必要だと見て、ワンオペだと荷物とかどうしたらいいんだろうと悩んでます😂
老後が心配で今貯金してるのですがふと思いました。 もし、65歳で自分が健康前提として家のローンが終わっていて他のローンもなければ、今よりもかなり余裕では?と。 例えば夫が年収400万をずっと社会人一年目から変わら…
おすすめのキッズチェア教えてください! 年長(5歳)〜小学生まで使えるチェア教えてください! ・食事にも勉強にも使えるもの ・背もたれがあるもの(バランスイージーは候補外) ・姿勢が保たれるもの ・お手入れしやすい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント