雑談・つぶやき 息子学校に送ったら学校前の道近くにあるベンチで宿題慌ててしてる子い… 息子学校に送ったら 学校前の道近くにあるベンチで宿題慌ててしてる子いた😂 夜中サッカー観てた?笑 門に先生と校長先生いるのに 度胸あるなww 最終更新:7月1日 お気に入り 学校 先生 息子 サッカー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家でせずに何故ベンチでしてるんでしょう?😂 登校中に宿題忘れてるのに気づいたんでしょうか😂 6月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとなんであんなとこでしてたのかわからないですけど プリントしてました😂 たぶん直前で気づいた系ですよね🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとなんであんなとこでしてたのかわからないですけど
プリントしてました😂
たぶん直前で気づいた系ですよね🥹