コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりしてますね😊
夏用のチノパンやジーパンがいいと思いますが、体操服は半ズボンだったり猛暑乗り切るために少しずつでも半ズボンになれるといいですよね⋯
はじめてのママリ🔰
しっかりしてますね😊
夏用のチノパンやジーパンがいいと思いますが、体操服は半ズボンだったり猛暑乗り切るために少しずつでも半ズボンになれるといいですよね⋯
「怪我」に関する質問
学校での、出来事です。 息子が学童の際に、1人で鉛筆キャップと鉛筆を挿したり出したりしていたら、上級生の子が急に息子の手を掴み息子の顔の方に鉛筆を向けて刺してきて、息子の口の中に鉛筆が入り喉まで来たそうです…
子どもが小学校で急に引っ掻かれ怪我をしました。 小学校1年生の子どもがいます。 先週、教室で同じクラスの生徒に何もしていないのに突然引っかかれ、傷ができました。 血が出ておりとても痛かったそうです。 担任とは…
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生になり運動量も増えたからか
転ぶ頻度も多いみたいで💦
体操着は冬も半ズボンのままだったのでそのまま着れてるんですよね〜😂
長ズボンでも足首刺されてました笑
はじめてのママリ🔰
うちの場合は私のほうが子供に言っちゃいますね(笑)まだ未就学児なのもありますけど。
体操着着れてるならよかったです。
虫はやっぱり虫除けしないとですよね🥲