雑談・つぶやき 父親が40の時の子で物心ついた時から父親はおじいちゃんみたいな年齢で… 父親が40の時の子で物心ついた時から父親はおじいちゃんみたいな年齢ですっごい嫌だった! けど、亀梨も40なのね🤣🤣🤣🤣 芸能人と一般人は全く違うな爆笑 最終更新:6月30日 お気に入り 1 芸能人 父親 年齢 🌷(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の40代ってみんな見た目若くないですか!?芸能人も一般人も😳 昔の人は40代でも貫禄ある人多かったような気がします😆 6月29日 🌷 細くてガリガリでシワシワみたいな昔のイメージですね笑 今の40代イケてますよね!笑 いや、これは私も年取ってるからなのか… 6月30日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
細くてガリガリでシワシワみたいな昔のイメージですね笑
今の40代イケてますよね!笑
いや、これは私も年取ってるからなのか…