mama
しまじろうのこどもちゃれんじを紙のワークとタブレットの両方のコースでやってます😊
さっちん
タブレットだけのコースか、紙ワークとタブレット両方のコースを選べます😆!
ちなみにウチも両方のやつやってます!
mama
しまじろうのこどもちゃれんじを紙のワークとタブレットの両方のコースでやってます😊
さっちん
タブレットだけのコースか、紙ワークとタブレット両方のコースを選べます😆!
ちなみにウチも両方のやつやってます!
「学習」に関する質問
小2の娘の八つ当たりが本当にイライラします。 ちょっと家出るのが遅くなったり忘れ物したり宿題忘れたり宿題の提出が遅くなると八つ当たりしながら癇癪起こして泣き喚くんですけど、やっぱり発達障害ですか?? 「先生…
のびのび系幼稚園、保育園に通われている方、通われていた方、習い事について教えてください。 3歳の娘の通っている保育園は子供主体を大切にしているのびのび系で、ほぼ毎日どろんこ遊びや時期によっては水遊び、年長で…
くもんの宿題について。 小2長女が去年の10月からくもんに通っています。 宿題になかなかスムーズに取り組めず悩んでいます💦 算数5枚(10枚だったのを減らして貰いました) 国語5枚 です。特に平日分が集中出来なかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント