※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディペインティング(体を使った絵の具遊び)で使ったTシャツって、子供…

ボディペインティング(体を使った絵の具遊び)で使ったTシャツって、子供が普通に着てたら、それっぽく見えますか?
汚いですかね??

白T買うか迷ってます

コメント

はじめてのママリ

うちの子の園は毎年ボディペインティングしますが、どうしたん?ってくらいどす黒くなります😂😂
遊び方次第なのと、ある程度で脱がせるとそれっぽく見えるかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

うちも園で毎年やってるみたいです。脱がせるタイミングは園任せなので、うまい感じにはできなそうです🤣
    2歳半頃絵の具遊びしたときは、ほんとに全身で遊ぶタイプだったので、今回も凄まじいんだろうな、と。こんな感じだと、どす黒くなるタイプですよね🤣?

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

園でやってたらハイテンションだから、きっと家でもハイテンションでしょうね😂✨
    色んな色を一気にだと多分どす黒くなるので、やるならTシャツ用として1色ずつほどよく遊んで、出来上がったら関係なく全部で遊ぶのが良さそうです🥹

• 16分前