はじめてのママリ🔰
私が中学生の時に扁桃腺を取りました!喉の奥の方までえぐって切除したそうで、本来なら入院中に普通のご飯を食べられるようになって退院する予定だったのですが、お粥止まりで塩味もかなりしみる状態で退院しました😅
春休み中だったので、退院後1週間くらいで普通のご飯が食べられるようになり、新学期始まる頃には問題なく給食食べてました!
はじめてのママリ🔰
私が中学生の時に扁桃腺を取りました!喉の奥の方までえぐって切除したそうで、本来なら入院中に普通のご飯を食べられるようになって退院する予定だったのですが、お粥止まりで塩味もかなりしみる状態で退院しました😅
春休み中だったので、退院後1週間くらいで普通のご飯が食べられるようになり、新学期始まる頃には問題なく給食食べてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、子供の発達相談に行ってきました。 結果は後日あらためて担任の先生にお伝えしようと思っていたところ、参観日があり出席してきました。 参観日の帰り際、担任から「相談、どうでした?」と周りに保護者や子供が…
アレルギー持ちの子どものお友達が家に来る時、毎回おやつ持ってきますか? みんなで食べようと持ってきてくれるようですが、こちらからも何もないわけにいかないよなと思い、アレルギーが怖いので毎回このおやつ食べれま…
今の生活逃げ出したくなることありますか? 家庭も仕事も自分の健康も問題山積みで 何もかも投げ出したくなる時あります😂 そんな中、ファミリー系YouTuberの母親が 海外転勤で引越した先のキッチンの引き出しが 使いにく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント