※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
家族・旦那

2週間ほど前に夜私がソファーでスマホを弄っていたら寝落ちしてしまいま…

2週間ほど前に夜私がソファーでスマホを弄っていたら寝落ちしてしまいました。そしたら旦那が私をお姫様抱っこして寝室まで運んでくれました!
私は抱っこされたときに起きたのですが、寝たふりをしていて…
今でもその快感が忘れられず日にちを置いて寝たふりをしてお姫様抱っこしてもらってます。
本当は毎日してほしいのですが寝たふりをしてきたので、旦那に何と言っていいかわかりません。皆さんなら旦那にどうやって甘えますか?

コメント

さゆさゆ

羨ましいー!私は旦那に「お姫様だっこ!」と言ってねだってました。
前はしてくれましたけど、今は「腰が壊れる…」と言われ逃げられます(T ^ T)

そういえばこの前お姫様抱っこされてる夢見たんだけどー!ちょっとやってみて!と、ソファーに座ってる旦那さんのうえに横向きで座ってみるとか😊

ぽむ

普通に抱っこしてーって言います笑
臨月のときもお姫様抱っこしてーって言ってしてもらいました😄笑

あや

ミキさん、可愛いですね!!笑
今までお姫様抱っこしてほしくて、寝たふりしてた❤️ごめんね❤️こらからもしてー❤️的な事を素直に言います!!甘えます!
私が旦那だったら、可愛いな、おぃ!!ってなりますが、、笑

ちゃそ

えーめっちゃ羨ましい😍
うちは普通に起こされますw
私だったら次してくれてる時に「起きてるよーんっ」って言って、実はお姫様抱っこして欲しくて寝たふりしてましたー!てへっ💕って感じで伝えます😆

アーニー

なんかかわいいですね~❗
お姫さま抱っこなんてさせたら、
ギックリ腰になりそうです(笑)

ゆあ。

羨ましいです!😳
私も1度だけしてもらったことありますが、旦那の腰を壊しそうでしてもらいたくても言えません(´×ω×`)

冷やし中華

羨ましいです╰(*´︶`*)╯♡
うちなんかもうそんなスキンシップすらしてくれないです…

@

ステキな旦那様ですね♡ミキさんも可愛いです(*´ー`*)
私は普通に「抱っこー♡」と言って甘えますね🙌

LIZ

読んでて、すーーっごく幸せな気分になりました♡
素敵なご夫婦ですね✨
何度も運んでくれる旦那さん、優しいですね⤴︎ ⤴︎
それを毎回寝たふりしてるなんて可愛すぎます♡
いつかやってくれなくなる前に、わざと運ばれてる途中に目が覚めた事を装いベッド入ってから「これからも、たまにでいいからしてね♡」なんて言っちゃうとかキャ─(´∩ω∩`)─♡

marimama♡

前にも同じ質問見たのですが
同じ方ですか?

なんで丸かぶりなのか
気になります(´×ω×`)