コメント
ママリ
膝立ちはしたことないですが、発達段階的に次はお座り→ハイハイ→つかまり立ちって感じです!
ママリ
膝立ちはしたことないですが、発達段階的に次はお座り→ハイハイ→つかまり立ちって感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性 まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。 6月入ってから身体の変化が出てきていて(もずくが食べたくなったり大好きなカフェオレが飲みたくなくなったり)、検査したら案の定陽性で😶 こんな…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!