はじめてのママリ🔰
長く保育園休んでて行きたくないと思うのは大人も仕事行きたいないのと似た気持ちだと思います🤣
病み上がりだから1日様子みたいは私もしてます🫡
明日連れてくの大変だと思うけど頑張ってください☺️♡
はじめてのママリ🔰
長く保育園休んでて行きたくないと思うのは大人も仕事行きたいないのと似た気持ちだと思います🤣
病み上がりだから1日様子みたいは私もしてます🫡
明日連れてくの大変だと思うけど頑張ってください☺️♡
「大泣き」に関する質問
2歳くらいで、超絶ママっ子のお子さんいる方いますか?😭 うちの娘が本当にすごいママっ子で、どうしたらいいのか悩んでます🥲 旦那が激務で、普段あまり子どもと関わる時間がないからなのかな?と思ったりもするのですが…
生後4ヶ月の子が車に乗ると大泣きするため、上の子の保育園送迎をベビーカーか、抱っこ紐で上の子と一緒に歩いて登園しようと思っているのですが、保育園までの距離が約800メートルで10分程。 今まで車で送迎していたので…
2歳の子の耳鼻科受診に生後1ヶ月の赤ちゃんも連れて行かなければなりません。 2歳の子は病院が苦手で、診察中は抱っこで大泣きです。 この場合、赤ちゃんはベビーカーに乗せておくしかないですよね?タイミング悪く泣かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント