住まい 角の土地って中側の土地よりも価値が高いとされているけど、その辺りに… 角の土地って中側の土地よりも価値が高いとされているけど、その辺りに住んでる人が道路通るたびに見たいと思ってなくても目に入ってくる。 ガチの塀みたいな外構にしないと、ちょこっとだけの目隠しでは庭も外干しの洗濯物も丸見え。 しばらく留守にしている時ももろばれ。 生活が外にダダ漏れすぎて、角地分の高いお金払っても損してると思うのは私だけでしょうか… 最終更新:18分前 お気に入り 生活 お金 洗濯 まま コメント はじめてのママリ🔰 その通りだと思います! うちがまさに角地で、高い塀で囲ったクローズ外構にしましたが外構費めっちゃかかりました🤣 1時間前 まま やっぱりそうですよね😥 うちは角の1つ隣なのですが、毎日出かけるたびにお隣の敷地内が丸見えで… 27分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね😥
うちは角の1つ隣なのですが、毎日出かけるたびにお隣の敷地内が丸見えで…