妊娠・出産 戌の日のお参りのご祈祷用の腹帯どんなもの持っていきましたか?1人目の… 戌の日のお参りのご祈祷用の腹帯どんなもの持っていきましたか? 1人目の時は腹巻きタイプので祈祷してもらったのですが、実際つけることはあまりなく、骨盤ベルトみたいなもののが実用性があるのかな?と思っています。 祈祷用の腹帯だけ買って、実際はベルトタイプを使ったほうがいいのが、始めからベルトタイプのものを祈祷してもらったほうがいいのか悩んでます。 みなさんどんなもの使ってるか教えてほしいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 腹帯 戌の日 お参り 腹巻き さーたん(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実際に使うもので祈祷してもらうのがいいかなと思います😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント