妊娠・出産 神奈川の真ん中あたりに住んでます。はしか気にして外出控えてましたが… 神奈川の真ん中あたりに住んでます。 はしか気にして外出控えてましたが、 今くらいの状況なら、みなさん外食とか行きますか...? まだ妊娠伝えてない保育園の友達家族が 来月串カツ田中行こうよって。 行くなら快速急行停まる栄えた駅前の店です。 ちなみにわたしは、2年前にワクチン3回目打って、 去年の抗体は陽性だけど十分でもない微妙な数値でした。 妊娠14週です。 最終更新:6月29日 お気に入り 保育園 妊娠14週目 妊娠 外出 友達 陽性 家族 体 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中過敏になりすぎて 行くのやめました🥲 かかってからでは遅いし たとえ早産になっても救える確率がある周期だったら行くの考えますが まだお腹の赤ちゃんが小さいなら控えてます🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント