※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかんた
お仕事

胃腸炎で保育園を休んだ後、ヒトメタにかかり入院しました。保育園に戻った後、再度胃腸炎を持ち帰り、仕事に行けなくなっています。

先週胃腸炎で二日間保育園休んで行ったらヒトメタにかかってきて1週間入院1日様子みて保育園へ🌼
3日間保育園行ったらまた胃腸炎持って帰ってきてまた熱で仕事に行けず…もぉ〜こんな事ある〜😩😩スパン短いって〜😩😩😩6月ほとんど仕事行ってないよぉ😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

想像するだけでしんど過ぎます💦
ママさん本当にお疲れ様です😱

• ひかんた

ひかんた

ありがとうございます😔
    入院の付き添いと比べたらただの熱と下痢なんて大した事はないんですが、こんなに欠席の連絡するくらいなら専業主婦になりたいくらいです😂

• 6月29日
みつばち

下の子も4月から保育園通い始めましたが、6月は元気な日3日あったかどうかくらいで、ほぼ風邪引いてました!
そして一昨日、退院してきたところです😅
次は何貰ってくるんだろ〜って諦めてますw働いてると辛いですよね😂