ママりん
私が気になり出したのは3ヶ月後くらいだった気がします🤔
ちゃぽ
産後三ヶ月くらいに、なんか最近抜け毛増えたなぁーから、髪をブラシでとくと、ごっそり!と言う感じでした。抜け毛は一ヶ月ほどは続きました。
はじめてのママリ🔰
息子が生後4ヶ月頃から床に抜け毛が目立ち始め、毎度のお風呂はごっそり抜けてました😂
ママりん
私が気になり出したのは3ヶ月後くらいだった気がします🤔
ちゃぽ
産後三ヶ月くらいに、なんか最近抜け毛増えたなぁーから、髪をブラシでとくと、ごっそり!と言う感じでした。抜け毛は一ヶ月ほどは続きました。
はじめてのママリ🔰
息子が生後4ヶ月頃から床に抜け毛が目立ち始め、毎度のお風呂はごっそり抜けてました😂
「産後」に関する質問
まもなく40代突入なんですが、同じような方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 産前は生理痛も軽く、生理中に下痢になることはほとんどありませんでした。 でも産後から、生理中に下痢になることが増えたり、経血量も…
今の彼と一緒にいると 自己肯定感が下がってしまってすごく暗いネガティブな自分になってしまってます。。 相手のせいにしてしまってるかもしれませんが 最初はあんなにもこの人と居る自分って好き!と思えていたのにいつ…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント