ここ1~2週間で娘からの抱っこしてがめちゃくちゃ多いのですが、1歳児あ…
ここ1~2週間で娘からの抱っこしてがめちゃくちゃ多いのですが、1歳児あるあるですか?
なるべく要求には答えようとしてますがその間何も進まなくてちょっと困ってます😇
- あや(1歳6ヶ月)
コメント
はゆ🤱
うちの子もひたすら抱っこ抱っこ言ってきます💡
多分そんな時期なんだと思います🎶
できる限り抱っこしてます🌟
ここ1~2週間で娘からの抱っこしてがめちゃくちゃ多いのですが、1歳児あるあるですか?
なるべく要求には答えようとしてますがその間何も進まなくてちょっと困ってます😇
はゆ🤱
うちの子もひたすら抱っこ抱っこ言ってきます💡
多分そんな時期なんだと思います🎶
できる限り抱っこしてます🌟
「1歳児」に関する質問
2歳さんで 1歳児クラスから保育園に行ってて 今だに泣く子いますか? 今日は保育園じゃないところに行きたかったみたいで あっち行きたいと大泣き 休み明けだからとかじゃなくて月に2回くらいは こんな日があって朝からみ…
1歳児でだいぶ色々分かって来ました、その分イヤイヤも出て来て イヤイヤ以外でもいきなり噛んできたりします。噛み癖はどうやって直せば良いですか? ストレスかなとも思ってます、公園とかに行くとその日は噛んだりな…
神奈川周辺の観光地おすすめありますか? 土地勘なさすぎて、江ノ島みたいな地域だけだとなに県か分からないのでお手数お掛けしますが、カッコで都道府県も教えて頂けるとたすかります! 神奈川からでた他県でも大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
同じでしたか😮やはりあるあるなんですね😂
ありがとうございます!