はじめてのママリ🔰
7.6.0います😊
新生児期は終わっちゃいましたが、新生児期は小学校あがりたてだったので朝なんとか起きていました😭
最初は旦那育休でしたがそのうち終わり、真ん中保育園送ったら赤ちゃんとゴロゴロ昼寝してどうにか過ごしていました😭
はじめてのママリ🔰
7.6.0います😊
新生児期は終わっちゃいましたが、新生児期は小学校あがりたてだったので朝なんとか起きていました😭
最初は旦那育休でしたがそのうち終わり、真ん中保育園送ったら赤ちゃんとゴロゴロ昼寝してどうにか過ごしていました😭
「授乳」に関する質問
私自身のことなんですが、MRワクチンを幼少期に受けていたけど、1人目を妊娠した時に抗体検査をしたら風疹抗体16倍でぎりぎりって感じでした。1人目出産後ワクチンを打ち、2人目妊娠時に再度検査するもまた16倍…2人目出産…
NICUにいる娘のMRIを金曜に撮ったのですが、今日の夕方に結果を聞きます。何もなければいいなと願うばかりですが不安で仕方がありません🥲 切迫で退院した翌日に早剥で緊急搬送、緊急帝王切開。 娘は新生児仮死で産まれて…
混合から完ミへの移行について。 現在直母での授乳を辞めて搾乳してかなり分泌は減ってきた感じです(張りの頻度が少なくなりました) 移行の最後の方で痛くなくなったら搾りきらずにそのままにして良いのでしょうか?病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント