※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
妊娠・出産

妊娠28週です。今朝から張りは感じてはいてたのですが、夕方から張り…

妊娠28週です。
今朝から張りは感じてはいてたのですが、夕方から張りが強く張り止めを飲みました。
晩御飯を子どもの誕生日ということもあり焼肉をたくさん食べたのもあるのか、張り止めを飲んだ4時間後からまた張りが出て6時間経ったつい先程また張り止めを飲みました。
7ヶ月から張りは時々あったので一応張り止めをもらっていましたが数分で落ち着くことが多く、7ヶ月の時には1回しか飲みませんでした。
それに比べると今日はよく張るし横になってもあまり改善せずでちょっと不安になります。

過去2回張り止めは飲んでたけど、記憶が遠くて💦
こういうこともあるって感じで様子見でいいですかね?
まだ産休ではないため、明日もがっつり仕事です。
幼稚園で働いているので普通に動くし明日はプール補助もあり、むしろいつもより移動は多く💦
働いている時はアドレナリンが出てあまり気付けないタイプですが、ひどいようなら仕事後病院に連絡も考えます。。
ちなみに、先週が検診でその際は何も言われなかったので異常はなかったのだと思います。

コメント