子育て・グッズ 指しゃぶりでしか寝ない息子、、泣き疲れるか、どっちか二択です😭最近は… 指しゃぶりでしか寝ない息子、、 泣き疲れるか、どっちか二択です😭 最近は指しゃぶりもしないので、本当にハスキーな声で泣いています。 どうしていいか分からない〜😭 試せるものは全て試しました!! せめておしゃぶりでもしてくれたら、、、😭 最終更新:48分前 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 息子 寝ない ラコ🍪(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も最初は指吸ってて、自分の指吸わなくなったと思ったら次は私の指吸って寝てました!ちなみにおしゃぶり拒否です😌 1時間前 ラコ🍪 本当に何してもいいから、、っと縋る思いです笑 最近は怒りながら泣きながら、旦那や私の着ているパジャマを吸ってるのか、、服がヨダレだらけ、、 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラコ🍪
本当に何してもいいから、、っと縋る思いです笑
最近は怒りながら泣きながら、旦那や私の着ているパジャマを吸ってるのか、、服がヨダレだらけ、、