※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

2児のママです!よく伝わらないかもしれないけど!5月27日に生理きて…

初めまして!2児のママです!悩み聞いてください!よく伝わらないかもしれないけど!5月27日に生理きて30日に終わりました!そしたら、先月くるかと思って1週間も待って来なくて今月に生理きました。1ヶ月も生理こない日ってあるのかな?2人目の子供産まれてから2年位で生理きて今は3回目です!生理待ってる間に少し気持ち悪くなったりちょっとはいたりしました!でも、今生理きてるから生理終わっても出来てるって事はないですよね?

コメント

生理が再開して三回目ってことですよね?
それだとまだ周期が安定してなくてもおかしくないと思いますし
生理だとおもってて着床出血だった、なんて事もあるかもしれないので
気になる時は検査薬をしてみるのが早いと思いますよ(*^^*)

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとーございます!今生理きて4回目です!何かサイト見てたりしたら生理終わってできたりする人もいるみたいなことも書いてあったりしたからそれがちょっと不安かな!今きてる生理で喜んだけどまだ、何かたまにちょっとお腹が変ってゆうか何かさ!みたいな

• 7月14日