お子さんが知的発達症で手帳もっていて薬を飲んでるよって方は何かを受…
お子さんが知的発達症で手帳もっていて薬を飲んでるよって方は何かを受診されましたか?
放デイの方におそらくADHDだろうと言われました。
引越しをして引越し先ではまだ放デイは利用していません。
最近色々ひどくて児童精神科に行った方がいいのかと悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
お子さんが知的発達症で手帳もっていて薬を飲んでるよって方は何かを受診されましたか?
放デイの方におそらくADHDだろうと言われました。
引越しをして引越し先ではまだ放デイは利用していません。
最近色々ひどくて児童精神科に行った方がいいのかと悩んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
お子さんが2人以上いる方 2人目を望んだきっかけはありますか? 2人目を望む前に不安はありませんでしたか? 金銭面も大変そうですが、それより気持ち的に不安があります。 今1人息子です。 息子が1歳くらいのときは…
夏休み、一人っ子の小3の男の子です。下校後に友達と遊んだりしないため、とても静かな夏休みです。 午前は宿題、スイミングの短期集中講座や習い事に参加するか図書館か公営プール、お昼は家で食べて、午後はおうちで過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント