※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

3代目シエンタの外装と内装の色について教えてください。色選びの参考にしたいです。

3代目シエンタに乗ってる皆様、外装の色は何色にしたか教えてください🙏
内装も合わせて教えていただけると嬉しいです😊

シエンタ購入予定なのですが、色で迷ってるので、皆様の選んだ色を参考にさせてください🥰

コメント

えり

先日カーキを注文しました!街中で被りまくるので最初ベージュにしようかと思っていたんですが、来月のマイナーチェンジでベージュの色味が変わってしまうと聞いて結局カーキにしました😂
内装はフロマージュです✨️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    カーキーめっちゃ走ってますよね🤣
    でも可愛い色なんですよね🥰

ベージュ色変わるんですか😳😳😳
    クリアベージュと言う白に近いベージュが増えると聞いた気がするのですが、今のベージュと入れ替わりになるってことだったんですね😭

• 7月3日
  • ママ

ママ

新色ベージュは白に近いので汚れが目立たないかなってちょっと心配になりました😅
    うちは雨ざらし駐車場だし、頻繁に洗車もしないので🤣

サイドミラー、私も同じこと思いました!
    一応差別化出来るなって。
    私は気付きますよ😏✨️

• 7月3日
  • ママ

ママ

気付きます、気付きます😉
    カーキーでミラーがブラックだったらえりさんの車と思うことにします🤣

クリアベージュ汚れ目立たないんですね!
    クリアベージュは新色だから実物なかなか見れないですよね😢
    アクアのクリアベージュのミニカーはディーラーで見せてもらいました。

• 7月4日
  • えり

えり

そうですそうです!新色のベージュもかわいいなぁと思ったんですが旦那がう〜ん…みたいな反応だったので
    😭
    あとはサイドミラーがどの色選んでもブラックに統一になるみたいなので、カーキでも少し差別化出来るかなと思ってカーキにしちゃいました(多分言わなきゃ誰も気づかなそうですが🤣)

• 7月3日
  • えり

えり

気付いていただけますか🥺💓ヤッタ

実はクリアベージュ、母がその色のアクアに乗ってるんですが、汚れ目立たなくていいよ!と言ってたのでお手入れは意外と楽かもしれません😉✨️でも実物見ないとなんとも〜ですよね。

• 7月3日
  • えり

えり

8月3日にマイナーチェンジするとトヨタの人に教えてもらいました!

全体的に7、8万円程の値上げ、色の変更(ツートンと赤廃止、ベージュがクリアベージュ、黒がニュートラルブラックに変更)、ドアミラーがブラックに統一、あとグレードによって付けられるOPが一部変わっていたと思います。

YouTubeに詳しくまとめた動画があがっていたと思うので良かったら見てみてください!

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません🙇‍♀️💦
    投稿者のママさんもすみません💦
    シエンタ購入検討してまして、、
    やはり来月なにかしら変わるのですか?
    トヨタの担当に聞いてもそんな話知らないと言われてしまい😭
    ネットで調べてもいまいち分からずだったのでもし宜しければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます😭
    そんなに詳しく情報があるなんて😭
    もう少し購入するの待つ甲斐がありそうです!
    YouTube探してみます🥹
    とても参考になりました。ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

3月に納車しました🙋🏻‍♀️
外装はグレイッシュブルー、内装はブラックにしました!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    グレイッシュブルーにされたのですね!
    うちはカーキ、ブルー、ベージュ、ダークグレーで悩んでて、全然絞れません🤣

グレイッシュブルーにするなら内装は私もブラックがいいなと思ってますが、他の家族はフロマージュ(白っぽい色)も捨てがたいと言っていて…
    ブラックのほうが引き締まって見える気がして、いいと思うんですけどね🤔

• 6月28日