不規則抗体mom
特に何も伝えず、渡した時に、『内祝い合わせてにしたの。だから、内祝いいらないからね!』といいました!
でも、人によるので、お返しないことを気にするような方なら、
内祝いは出産祝いと一緒にしても気にならない?もちろん内祝いはいらないです。って感じですかね…
不規則抗体mom
特に何も伝えず、渡した時に、『内祝い合わせてにしたの。だから、内祝いいらないからね!』といいました!
でも、人によるので、お返しないことを気にするような方なら、
内祝いは出産祝いと一緒にしても気にならない?もちろん内祝いはいらないです。って感じですかね…
「その他の疑問」に関する質問
外から恐ろしい声?音?がしたました😰 人間の声なのか、獣の声なのかわかりませんが、争うような音が響きました🥲 なんと表現すればいいのか分かりませんが、猫の激しい喧嘩だといいのですが、それともちょっと違うよう…
小1息子がスイミングを習っててバスで通っているので基本は見に行かないのですが進級テストの日は見に行って合格したら17アイスを買ってあげています。 半年前に同じクラスで親子共々仲良くしてもらってる子が僕もアイス…
最近地震が多いですね。 防災グッズを見直さないとなと思っているのですが、みなさん何をどのぐらい備えていますか? うちは防災ヘルメット、使い捨てパンツ、現金(お札+小銭)、使い捨てのお皿、サランラップ、2日分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント