雑談・つぶやき 帰宅後、レゴに感動し、ものづくりの意欲を感じました。五右衛門の気分でしたが、息子の意見でマックにしました。限定メニューは良かったです。 帰宅🏠👣 疲れたーー 左のも全部レゴだそうで、動いていて感動🫶 ものづくり熱をもらって帰宅。その調子! 五右衛門🍝気分だったけど、マック🍔になった🥺 息子に聞くとマックだから、なんか聞き方間違えたな🥺 限定のはやはり良かったけど🥹❤️ 最終更新:7月1日 お気に入り レゴ 熱 息子 マック 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️🫶 カッコいいレゴがいっぱいだね✨ 楽しそう😚💓ものづくりワクワクするね😆 6月28日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 お疲れ様ー🫶 うちにも動かせるレゴあるけど可能性は無限大なのね?って感動してきた笑 高専のイベントだったんだけど、高専だと寮前提か、日本全国規模の高専が来てくれていて良かったよ🤸♂️💞 熱を適宜与えつつ好きな方向に進んでもらえるようにしたい🙌 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
お疲れ様ー🫶
うちにも動かせるレゴあるけど可能性は無限大なのね?って感動してきた笑
高専のイベントだったんだけど、高専だと寮前提か、日本全国規模の高専が来てくれていて良かったよ🤸♂️💞
熱を適宜与えつつ好きな方向に進んでもらえるようにしたい🙌