はじめてのママリ🔰
つわりありましたよー!!
はじめてのママリ🔰
手術までずっとありました!
えびっツん🦐🍨
初めての妊娠で心拍確認後に稽留流産の経験があります。掻爬術をするまでつわりありました🥲
あゆみ
3人目の前に流産した際はつわりありました。手術後には無くなっていました
ボーボボmama🦖🐾
ありましたよ🥲
子宮の中が空っぽにならない限り悪阻ありました😢😢
はじめてのママリ🔰
つわりありましたよー!!
はじめてのママリ🔰
手術までずっとありました!
えびっツん🦐🍨
初めての妊娠で心拍確認後に稽留流産の経験があります。掻爬術をするまでつわりありました🥲
あゆみ
3人目の前に流産した際はつわりありました。手術後には無くなっていました
ボーボボmama🦖🐾
ありましたよ🥲
子宮の中が空っぽにならない限り悪阻ありました😢😢
「つわり」に関する質問
いま初めての妊娠中で明日から15週に入るのですが、いまだにつわりが落ち着かずここ2ヶ月くらい寝たきりです。。 動けてもお手洗いに行くか2日に一回のお風呂、頑張って通院くらいです。 食事も食べれても菓子パン、ヨ…
妊娠中の夫とのスキンシップについてです。私が悪いのでしょうか😓 もとからスキンシップ激しめな夫婦ですが、妊娠しても変わらずでした。ハグしたりキスしたりはいいのですが、胸を触られたり下半身を触られるのはちょっ…
休職中に妊娠した場合、職場にいつ妊娠報告しますか? つわりとかではなく妊娠前からメンタル的な理由での休職です。去年死産しているのでできれば安定期入った頃が良いと考えています。ちなみに、休職から復帰せずそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント