コメント
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯を食べたあたりから少しずつ痛みが増していきました。義実家にいたのですが間隔が狭まってきて私も痛がり方がひどくなっていったのをみて義母が産院まで送ってくれました。それまでは少し鈍痛はあるけど普通にお昼ご飯も食べたり歩いたり上の子抱っこしたりしてました!
ママリ🌷
前駆陣痛の時から5分間隔で病院にいたのですが、お昼になってご飯食べてたら急に痛みが強くなって本陣痛だなとなりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どのように来るのか毎日ドキドキですがゆっくり待ちたいと思います☺️
- 6月28日
ママリ🔰
朝ご飯食べてたら急に痛くなり治ったのでまた食べ始めたら5分後に痛くなり3回目で電話して産院に行きました!
1人目は寝てて1発目から痛かったですが朝ご飯中も結構な痛みでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急に痛くなったんですね😣ジワジワ来るものかと思っていたので日中も急に来たら怖いです💦
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お昼ご飯の後から陣痛が始まったんですね😣参考にさせていただきます!