※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日中に本陣痛が来て出産された方、どのような始まり方でしたか?前駆陣痛…

日中に本陣痛が来て出産された方、どのような始まり方でしたか?
前駆陣痛の痛みが段々強くなって間隔も短くなっていったのか、いきなり強い痛みがくるのか等…

1人目の時は寝ている時で急な痛みで飛び起きたので、もし日中来た時はどのような感じで来るのかと不安です😣

コメント

ママリ🌷

前駆陣痛の時から5分間隔で病院にいたのですが、お昼になってご飯食べてたら急に痛みが強くなって本陣痛だなとなりました🥺

はじめてのママリ🔰

お昼ご飯を食べたあたりから少しずつ痛みが増していきました。義実家にいたのですが間隔が狭まってきて私も痛がり方がひどくなっていったのをみて義母が産院まで送ってくれました。それまでは少し鈍痛はあるけど普通にお昼ご飯も食べたり歩いたり上の子抱っこしたりしてました!