※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

お宮参りのお店決め、私が提案すると「うーん」しか言わないから「夫く…

お宮参りのお店決め、私が提案すると「うーん」しか言わないから「夫くん決めていいよー」って言うと決めきれない夫に腹が立つ😇もう何も言わない。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!!!!!!!
決めてくれないくせに提案したらうーんとか、あーとか、高くない?とか、何もできないのかよ💢と思います

• ママ

ママ

ほんっっと同じです!!!
    「高くない?」「うーん」はマジで同じこと言われました!!!😇
    本人的にはずっと気になってるお店あるっぽくてぼそぼそと「〇〇か〜、〇〇か〜」って言ってるからもうそこでいいんじゃない?って言ったら「うーん、うーん」って悩み出すし意味わからん😇
    もうお店で食べることに拘らず、子ども2人で大変だし仕出し屋で良いお弁当頼んで家で食べよう?って言ったら今度は「いや〜座るとこないじゃん」って😇テーブル分ければ座れるのに😇何言っても否定ばっかりもう知らん!ってなりました😇😇😇

• 12分前