家族・旦那 お宮参りのお店決め、私が提案すると「うーん」しか言わないから「夫く… お宮参りのお店決め、私が提案すると「うーん」しか言わないから「夫くん決めていいよー」って言うと決めきれない夫に腹が立つ😇もう何も言わない。 最終更新:8分前 お気に入り お宮参り 夫 ママ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!!!!!!!! 決めてくれないくせに提案したらうーんとか、あーとか、高くない?とか、何もできないのかよ💢と思います 1時間前 ママ ほんっっと同じです!!! 「高くない?」「うーん」はマジで同じこと言われました!!!😇 本人的にはずっと気になってるお店あるっぽくてぼそぼそと「〇〇か〜、〇〇か〜」って言ってるからもうそこでいいんじゃない?って言ったら「うーん、うーん」って悩み出すし意味わからん😇 もうお店で食べることに拘らず、子ども2人で大変だし仕出し屋で良いお弁当頼んで家で食べよう?って言ったら今度は「いや〜座るとこないじゃん」って😇テーブル分ければ座れるのに😇何言っても否定ばっかりもう知らん!ってなりました😇😇😇 12分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんっっと同じです!!!
「高くない?」「うーん」はマジで同じこと言われました!!!😇
本人的にはずっと気になってるお店あるっぽくてぼそぼそと「〇〇か〜、〇〇か〜」って言ってるからもうそこでいいんじゃない?って言ったら「うーん、うーん」って悩み出すし意味わからん😇
もうお店で食べることに拘らず、子ども2人で大変だし仕出し屋で良いお弁当頼んで家で食べよう?って言ったら今度は「いや〜座るとこないじゃん」って😇テーブル分ければ座れるのに😇何言っても否定ばっかりもう知らん!ってなりました😇😇😇