はじめてのママリ🔰
特に変とかないかと。家庭それぞれですし。
うちは私の親は遠方なので行事は義実家としかしてませんし。
ママリ
全然変じゃないです。
うちは子どもが3人いるんですけど、両親義両親どちらも遠方だったのでタイミング的に参加できる方と一緒にやったり自分らだけでやったりとまちまちでした。
はじめてのママリ🔰
特に変とかないかと。家庭それぞれですし。
うちは私の親は遠方なので行事は義実家としかしてませんし。
ママリ
全然変じゃないです。
うちは子どもが3人いるんですけど、両親義両親どちらも遠方だったのでタイミング的に参加できる方と一緒にやったり自分らだけでやったりとまちまちでした。
「夫」に関する質問
パート先の人間関係が良くなく、精神的に参ってしまい動けなくなり家事、育児が出来ない状態です。 私の様子がおかしいため、年中の子供が、気を遣って洗濯物を畳んでくれる始末です。 こんな小さな子に気を遣わせてまで…
義親が下の子のお誕生日を忘れてるようなのですが同じような方いますか?笑 上の子の時は毎回プレゼントとお祝いの言葉があります。 みてねもやってますが、毎回コメントきます。 今回は下の子のみてねにもノーコメン…
夫は、自分のコミュニティに私をいれたくない、私が妻だと知られたくなさそうに見えます。だから私も他人のふりで知らん顔してます。 皆さんの家庭はどうですか?私が恥ずかしい存在なんだろうなと思うので恥をかかせない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント