お出かけ 鈴鹿サーキットパークプールに7月に行く予定ですが、パーク、プール、どちらを選ぶべきか迷っています。時間が足りない気がして、子供の体力も心配です。どちらが良いでしょうか。 鈴鹿サーキットパークプールについて。 7月に初めて行きます。 初めての場合、 パークだけ、 プールだけ、 どっちも、 どれがいいですか? 欲張りにどっちもにしたいですが、 10:00-17:00と時間足りない気がして、 子供の体力的にも迷ってます。 最終更新:6月29日 お気に入り プール 体 ミミ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント よこ プールメインにして途中遊園地エリアで乗りたいものだけ乗る、とかならそんなしんどくなかったです😃 6月28日 ミミ ありがとうございます😆👍 なるほどです! プールはテントや有料席?などあった方がいいですか? 6月28日 ミミ ありがとうございます!! 6月29日 よこ 行く人数が4〜5人越えてくるなら有料席をとるほうが楽かもしれませんね★ 日陰はかなり少ないのでテントですがプールのすぐ近くにってよりは少し離れた場所に設置🆗だったと記憶します😅 6月29日
ミミ
ありがとうございます😆👍
なるほどです!
プールはテントや有料席?などあった方がいいですか?
ミミ
ありがとうございます!!
よこ
行く人数が4〜5人越えてくるなら有料席をとるほうが楽かもしれませんね★
日陰はかなり少ないのでテントですがプールのすぐ近くにってよりは少し離れた場所に設置🆗だったと記憶します😅