ママリ
お互いが自分こそ正しいと主張した場合そうなりますね 男が相手の話聞かない、妻の言うこと聞く価値ないとか思ってる夫婦は特に 夫婦として上手くはいかないと思います
話し合いは、お互いの妥協点を探すためのものなので 難しいですけどね、、
ママリ
お互いが自分こそ正しいと主張した場合そうなりますね 男が相手の話聞かない、妻の言うこと聞く価値ないとか思ってる夫婦は特に 夫婦として上手くはいかないと思います
話し合いは、お互いの妥協点を探すためのものなので 難しいですけどね、、
「夫婦」に関する質問
休みの日、どこにも出掛けない時って旦那さん何してますか? うちの旦那は部屋にこもってずっとスマホゲームか、漫画か、寝てるかでご飯の時だけリビングに降りてくる感じです。 こんなもんなんですかね?😅 お互い日曜日…
旦那には妹が2人います。 今回下の妹が結婚することになりました。 上の妹はすでに結婚しており、 その時は結婚式をあげたので夫婦2人子供2人の 参列で7万円ご祝儀をつつみました。 今回下の妹は結婚式をあげないそうで…
私たち家族の住んでる賃貸アパートは3部屋入居者募集中で同じ敷地内にあるアパートも2部屋空室になってます。 旦那が義妹と会った時に 私たち家族の住んでるアパートも引越しの候補に入ってるといってたそうで 聞いた時ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント