雑談・つぶやき パワプロをやってる息子(小3)の隣でずっと旦那が「あーそれは打たない!… パワプロをやってる息子(小3)の隣でずっと旦那が「あーそれは打たない!」「あー違う!」とか言ってて、正直聞いててウザい… 息子は何も言ってないから特に嫌ではないのかな…?と思って静観してるけど今度それとなく聞いてみようかな… やり方自分で模索して楽しんだ方がいいと思うし、隣であれこれアドバイスだときても口出しされながらゲームするの嫌じゃないのかな。。 見てる方がイライラする😮💨 同じような方いませんか…?? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままんり わかります! ゲームだけじゃなく、口出し多くてむかつきます! それお前がそうせえ、息子は息子のやり方があんだよって小声で言ってます☠ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント