産婦人科・小児科 至急です💦8歳の子供がいきなりおちんちんが痛いと😣少し中っぽいですが先… 至急です💦 8歳の子供がいきなりおちんちんが痛いと😣 少し中っぽいですが先端のようなです。 赤い感じで、膿はなし。 前にも痛いと言って病院で塗り薬を処方されましたが、どのクリームか忘れてしまいました。 リンデロンだったような気がしますが...どう思いますか? 最終更新:59分前 お気に入り 病院 クリーム ママリ(8歳) コメント おかん 膀胱炎ではないですか? おしっこする時とか痛がってませんか? 1時間前 ママリ おしっこする時は大丈夫で、おむくときに痛いと。 触らなければ大丈夫そうですが、なんとなく今日おちんちん触ってるなって思っていたんです😣しかも汚い手で💦 1時間前 ママリ 気になるようです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしっこする時は大丈夫で、おむくときに痛いと。
触らなければ大丈夫そうですが、なんとなく今日おちんちん触ってるなって思っていたんです😣しかも汚い手で💦
ママリ
気になるようです😣