産婦人科・小児科 骨折をしていてギプスが濡れてしまいました。お風呂に入れていて上がる… 骨折をしていてギプスが濡れてしまいました。 お風呂に入れていて上がる時にギプスを濡れないようにするビニール袋に沢山水が溜まってるのに気づきました。 本当にショックです。濡らさないように頑張ってきたのに 足先に出てる包帯のようなとこが濡れていて 全然乾きません、、、、 今、土曜日で明日病院が休みで 月曜日の朝イチに受診しようと思っているのですが 月曜日でも、大丈夫そうですかね?💦 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 お風呂 夫 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント