雑談・つぶやき 26日に出産しました。妊娠中は体重が増えないよう制限していました。や… 26日に出産しました。 妊娠中は体重が増えないよう制限していました。 やっと産まれたーーーと同時に美味しいもの食べたい〜🩷と何を食べるか考えてます笑 そればかり考えてる笑 YouTubeで大食いばかり見てる笑 みんなは何を食べるんだろう😆 最終更新:6月28日 お気に入り 体重 妊娠中 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 3人のママ🤱 体重増えないように制限してたの偉すぎます✨️ 私は逆に妊娠中だから食べていいやー!の考えで🤣 6月27日 はじめてのママリ🔰 もともとの体型的に太っちゃまずいなってことで妊娠中プラス2キロで抑える努力してました。でも食欲以上に体調不良やつわりがひどくて食べられなかったです😅 なので反動やばいです🤣 6月28日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともとの体型的に太っちゃまずいなってことで妊娠中プラス2キロで抑える努力してました。でも食欲以上に体調不良やつわりがひどくて食べられなかったです😅
なので反動やばいです🤣