子育て・グッズ 保育園見学やプレ見学に行く時、スケジュール帳は紙のほうがいいですか… 保育園見学やプレ見学に行く時、スケジュール帳は紙のほうがいいですかね? いつもスマホのスケジュール帳を使っているのですが、スマホだと印象悪かったりしますか? 最終更新:6月28日 お気に入り スマホ 保育園見学 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント こうまま 紙で渡す物じゃ無いですか?? スマホだとどうやって…渡しますか?? 6月27日 こうまま そういうことでしたか!それなら大丈夫です!今時スマホの人の方が多いんじゃ無いかな?? 私が見学した時もほとんどスマホの人でしたよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ただ自分が確認する用のスケジュール帳のことです、、 今後のプレの日程などの予定の話を聞く時に、さっと開いて確認したいけど、スマホを取り出すと見た目が悪いかな?と。 6月27日
こうまま
そういうことでしたか!それなら大丈夫です!今時スマホの人の方が多いんじゃ無いかな??
私が見学した時もほとんどスマホの人でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ただ自分が確認する用のスケジュール帳のことです、、
今後のプレの日程などの予定の話を聞く時に、さっと開いて確認したいけど、スマホを取り出すと見た目が悪いかな?と。