※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪駅周辺で小5の娘と行けるスクイーズ屋や雑貨屋、カフェのおすすめはありますか。

小5の娘と大阪駅周辺に買い物に行こうと思うのですが、スクイーズ屋さんや可愛い雑貨屋さん、カフェなどおすすめ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生だと多分エストかヘップがいいかな?と思います☺️
雑貨屋さん単体はあまり詳しくないんですが若い子向けのお店たくさん入ってるのでフロア歩いて回るのも女の子なら楽しめるかなーと思います!

ルクアのバカマテリアルというお店は、ゆめかわな感じのアクセサリーやパーツが売ってるのでそういう系統が好きならおすすめです!しなこちゃん的な…

お店は、韓国で流行りのヨーグルトアイス屋さんがヘップにできたので若い子に人気です!
味もめっちゃ美味しいのでぜひ行って欲しいです🤤
小さいサイズでも結構大きいので娘さんとシェアでもいいかなと!

あとはやっぱり女の子の憧れ(?)タピオカ系ですかね…
エストのジアレイか、ルクアorリンクスのゴンチャがおすすめです🥰