妊娠・出産 妊娠24週です。とにかく身体が重くしんどいです。3回目の妊娠です。上2… 妊娠24週です。とにかく身体が重くしんどいです。 3回目の妊娠です。 上2人の時は妊娠中期なんてそれなりに動けて食べれてた気がするのに、今回は全然ダメです。 身体が重く、お腹も重く、腰も関節も痛い。 時々つわりもぶり返します。あまり食べようと思えば食べれるけど、食べたくない時も多い。 年齢のせいなのか、そういう妊娠経過なだけなのか… 中期辛かった方はいつ頃楽になりましたか?教えてください。 最終更新:6月29日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠24週目 体 年齢 pinkama(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント みき 中期から腰と股関節、恥骨が痛すぎて歩くのも一苦労でした😭😭 産むまで続きました、、、 6月27日 pinkama 途中で一旦楽になることはないんですね😭 先が思いやられます 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinkama
途中で一旦楽になることはないんですね😭
先が思いやられます